Salmone affumicato, pane nero, burro demi-sel, aneto e chips di barbabietola

Salmone affumicato, pane nero, burro demi-sel, aneto e chips di barbabietola
BOCK
339
*le calorie sono riferite ad una porzione del piatto e ad una birra da 0,20 l
INGREDIENTI (4 PERSONE)
• 4 fette di pane nero (200 g.) • salmone affumicato (200 g.) • burro demi-sel (25 g.) • chips di barbabietola disidratata (12 g.) • aneto
PREPARAZIONE
Tostate le fette di pane nero. Ammorbidite il burro e lavoratelo con una frusta. Disponete il salmone affumicato e il burro demi-sel sul pane tostato. Completate con aneto fresco e chips di barbabietola.
Il salmone fornisce una buona percentuale di Omega 3, che bilancia la quota di grassi saturi presenti nel burro. La barbabietola è ricca di minerali, come il potassio ed il calcio, mentre le antocianine, tipiche degli ortaggi di colore viola, proteggono l’apparato cardiovascolare.
Una Bock, mediamente alcolica e con un gusto pulito, regge bene il sapore affumicato e la complessità del piatto.
Il commento nutrizionale